Новости

Ремонт бытовой техники

Мы не стоим на месте, а движемся в сторону улучшение своей квалификации, качества и скорости выполнения услуг.

После открытия нашего магазина по продаже запчастей для бытовой техники, были сделаны выводы что имея большой опыт с ремонтом электроники мы без труда сможем ремонтировать бытовую технику. С радостью предлагаем свои услуги по ремонту пылесосов, микроволновых печей(СВЧ), мясорубок, холодильников, стиральных и посудомоечных машин.

Большое наличие запчастей всех брендов позволит быстро отремонтировать вашу технику, а квалифицированные инженеры с точностью выявят и устранят проблему.

C Днем народного единства!

Поздравляем всех с праздником!

И уведомляем что в понедельник

5 ноября выходной день.

В данном посте хотелось бы затронуть такой этап выполнения ремонта ноутбука, как диагностика.
Многие клиенты считают, что 1200 рублей за диагностику - необоснованно высокая цена. 
Ну что же, постараемся более подробно выяснить, из чего складывается 
такая сумма. Большинство мастерских в ходе проведения 
диагностики ноутбука приходят к выводу о ремонте/замене 
материнской платы ноутбука, не вдаваясь в подробности.

Специалисты нашего АСЦ "Починим" стараются более детально 
выяснить подробности выхода из строя узлов/компонентов системной 
платы. 

Рассмотрим этот этап на примере недавно поступившего к 
нам в ремонт ноутбука Dell 15R-5521. По словам клиента, аппарат 
внезапно выключился во время работы и задымился. Первоначальное 
подключение к блоку питания показало наличие низкого 
сопротивления по входу цепей питания и вследствие этого 
завышенный ток потребления (5-амперный лабораторный блок питания 
ушел в защиту от короткого замыкания).
Визуальный осмотр и дальнейшая выявили несколько выгоревших элементов: мультиконтроллер, 2 ШИМ контроллера и транзисторы в цепи дежурного напряжения. После демонтажа этих деталей контрольные замеры показали отсутствие короткого замыкания в цепях питания процессора и видеочипа, что говорит о том, что скорее всего удастся избежать замены этих дорогостоящих компонентов. 

Итог: приговор замены платы (а это порядка 20000 р, учитывая, что на борту стоит мощный Intel i7 и дискретная видеокарта) скорее всего был бы неправильным и вероятность ремонта платы значительно выше и можно огласить клиенту ориентировочную стоимость ремонта, в разы меньшую, чем стоимость замены платы. После установки демонтированных неисправных компонентов и проверки режимов работы отремонтированный ноутбук отправится к счастливому владельцу.
    

Новое поступление запчастей для ремонта ноутбука.

Сегодня на наш склад поступил большой ассортимент запчастей для ноутбуков. Включая микросхемы, разъемы, клавиатуры, шлейфы, матрицы, вентиляторы для ноутбуков различных моделей. Что способстует быстрому ремонту и обслуживанию вашей техники у нас в сервисе.

Так же вы можете лично преобрести запчасти и произвести замену комплектующих, если уверены что без участия мастера сможете сами. Наш товар поплняется в каталоге.

Ничто не предвещало бедываш ноутбук исправно служил вам долгие годыно однажды он не включился или закапризничалстал сбоить...

И вот вы сидите и гадаетеможно ли его отремонтироватьсколько это будет стоить и как долго вам придется обходиться без помощникак которому вы так привыкли.

Попробуем сделать обзор неисправностей ноутбука.

Ноутбук не реагирует на кнопку включения.
Такой симптом указывает на неисправность цепей питаниямикросхемы BIOS или неисправность мультиконтроллераЕсли ноутбук не подвергался воздействию жидкостито такие неисправности устраняются обычно нами в течении 3-10 дней.

При нажатии кнопки питания загораются лампочкино на экране ничего нет.
Здесь возможен выход из строя северного моставидео чипаматрицы экранаСроки ремонта те же.

Нет звукане работает сетьне работают USB порты.
Если разъемы не повреждены - очень вероятна неисправность южного моста или периферийных микросхемСроки те жеЕсли дело ограничивается заменой разъемовто ремонт проходит быстрее - 1-3 дня.

Ноутбук зависаетперегружается.
Вот здесь без диагностики невозможно сказать ничего определенногоВозможнодостаточно просто переустановить систему или произвести чистку системы охлаждениячто занимает пару часовавозможнопотребует замены жесткий дисксистема охлаждения иличто хужеюжный мост.

Ноутбук залит жидкостью.
Одна из самых неприятных неисправностейВ первую очередь страдает клавиатураЕё можно либо заменить на новуючто возможно сделать за 1-2 днялибов случае отсутствия в продаже новыхотремонтироватьРемонт обычно занимает 5-10 днейЕсли влага проникла глубже и попала на материнскую платуто возникает необходимость ремонта платыЭто достаточно трудоемкий процесссвязанный с чисткой токопроводящих дорожек от окисловвыявлением вышедших из строя деталейснятием чипов с целью проверки состояния платы под нимиТаким образомзалитый ноутбук будет находиться в ремонте не менее 5 днейБудьте осторожны с ноутбукомпопивая чайкофе или вино.

Замена экранапереустановка Windowsчистка ноутбука.
Проводятся нами довольно быстров течение нескольких часов.

Ремонт корпуса ноутбука.
Производители часто пытаются сэкономить на металлических деталях или их толщинев результате чего после нескольких сотен открытий закрытий крышки начинают трескаться и ломаться крепления экранауголки пластмассовой крышкиИх ремонт требует индивидуального подходапоэтому ничего определенного о сроках сказать нельзяОни могут колебаться от 3 до 10 днейКрышка склеиваетсяна нее наносится декоративная пленкаНовые крепления или крышку часто не удается найтипоскольку если в данной модели ноутбука они слабыеподвержены поломкето часто ломаются у многих людей и находятся в дефиците.

Запчасти для ноутбуков.

Сегодня у нас большое поступление товара на склад.

Наш ассортимент пополнился клавиатурами , матрицами , шлейфами, кулерами, разъемами питания и USB. Все что нужно для ремонта ноутбука в наличии и под заказ в короткий срок. Обращайтесь по телефону или через форму обратной связи. 

Самый простой способ прислать модель ноутбука и интересующую вас запчасть. 

МЫ НАЙДЕМ ВСЁ!


Почему возникает ошибка «SIM-карта недействительна» на iPhone

Проблема довольно распространенная, в Apple знают о возможности её возникновения и рекомендуют проделать определенную последовательность действий.



Что рекомендуют в Apple


Есть стандартный набор рекомендаций, который следует проделать в этом случае:


Убедиться, что СИМ-карта не заблокирована, активирована и имеет активный тарифный план.

2. Обновить iPhone до последней доступной версии iOS.

3. Включить Авиарежим на устройстве и отключить его через 10 секунд.

4. Перезагрузить iPhone.

5. Проверить правильность установки СИМ-карты.

6. Восстановить прошивку на iPhone через iTunes.

Если не помогло


Подобная ошибка часто возникает во время активации iPhone или после обновления прошивки на устройстве. Она может появляться в одном из трех случаев:


Вышла из строя сама СИМ-карта

Да, такое случается.


Проверить очень легко: вставляем проблемную карту в другой аппарат и/или другую карту в данный айфон и версия с неработоспособностью СИМ-карты отпадает.


2. Вышел из строя приемник СИМ-карт


Иногда это случается в процессе использования iPhone, особенно у тех, кто часто меняет карточки на устройстве.


Если же до активации iPhone отображает индикатор сотовой сети и сама проблема возникла именно при активации или перепрошивке, скорее всего, дело не в приемнике СИМ-карт.


3. iPhone залочен на другого оператора


Как ни странно, именно это чаще всего является причиной возникновения ошибки. Смартфон привезен из другой страны и был залочен на местного оператора.


Для использования с отечественными СИМ-картами могли применяться специальные устройства, именуемые Turbo-SIM. Это миниатюрная плата установленная в лоток для СИМ-карты. Она помогает проходить активацию на любой симке залоченному айфону.


Её могли по неосторожности удалить вместе с той СИМ-картой, с которой iPhone работал.


Если же никакой Turbo-SIM не было, не факт, что смартфон официально разлочен. Он мог быть разблокирован не совсем официальным способом.


Существуют способы внесения данных смартфона в базу оператора, позволяющие устройству работать с установленной на момент разблокировки СИМ-картой, при смене карточки такая разблокировка слетает.


Следует проверить наличие привязки к оператору связи у iPhone. Если такая имеется, придется связываться со службой поддержки оператора и выполнять требования для отключения.

У вас старый Iphone и после обновления он медленно работает? Возможен возврат старой версии IOS на iPhone 6 до iOS 10, iPhone 5S и iPhone 5 до iOS 7, а iPad Air до iOS 8 вплоть до 4 Iphone можно поменять IOS. Данная возможность скорее всего ограничена по времени. Обращайтесь в наш сервис центр


скорее.